3.1. Zielgruppenmenü

Das allgemeine Zielgruppenmenü erreichen Sie durch Klick auf das erste Symbol in der Zielgruppenleiste.

In dem Menü werden die Zielgruppen aufgeführt, die bislang ausgewählt sind. Diese Liste kann maximal 30 Zielgruppen umfassen.
Diese Auswahl können Sie jederzeit ändern (über "Zielgruppen bearbeiten").
Erläuterungen:
Hinweistext
Im Menü wird hier darauf hingewiesen, dass maximal 30 Zielgruppen aus der angezeigten Liste im Menü ausgewählt werden können, d.h. oben im Tool aktiv angezeigt werden.

Zielgruppenauflistung
Jede Zielgruppe wird hier mit ihrem vollen Namen aufgeführt. Über den Pfeil am Rand können Sie Optionen direkt für diese Zielgruppe anwählen.

Zielgruppen bearbeiten
Über den Punkt "Zielgruppen bearbeiten" kommen Sie in die Zielgruppenauswahl.

Zielgruppen speichern/laden
Sofern Sie eingeloggt sind, können Sie die angezeigten Zielgruppen in Ihrem Account speichern oder gespeicherte Zielgruppen laden. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Bereich Speichern und Laden.