8.1.4. Exportieren in eigene Layouts

Das Exportieren in eigene oder freigebene Layouts ist sehr einfach. Wählen Sie im Export-Menü einfach den letzten Punkt mit den Zahnrädern an.
Danach erscheint ein Dialog, in dem Sie das gewünschte Layout auswählen können - und die Art des Exports.
Verwaltung Vorlagen

Über das Dropdown haben Sie dann Zugriff auf Ihre eigenen und die freigegebenen Vorlagen der Kollegen in Ihrer Firma.
Vorlagenauswahl

Nach der Auswahl der Vorlagen klicken Sie einfach auf das gewünschte Format.
Da intern auch der PDF-Export als auch der Bild-Export auf der Powerpoint-Vorlage basieren, ist ein Export in allen Formaten möglich.
Das Erstellen und Verwalten von eigenen Vorlagen ist gesondert dokumentiert.