7.4. Strukturen speichern und laden

Auch selbst definierte Strukturen können Sie - wie Projekte und Zielgruppen - speichern und laden.
Zu diesen Funktionen kommen Sie aus dem Zielgruppenbereich links über dein Eintrag "Weitere Merkmale" - und im dann erscheinenden Menü haben Sie die Funktionen
  • Auswahl speichern
  • Auswahl laden
 Strukturen speichern und laden
Das Speichern und Laden funktioniert genauso wie es im Bereich "Zielgruppen speichern und laden" beschrieben ist. Bitte lesen Sie die Funktionalität dort nach.
Gespeichert werden alle in der aktuellen Session angelegten Strukturen auf einmal. Dies können bis zu fünf unterschiedliche Strukturen sein, die Sie angelegt haben.